|
|
|
Ранг: Новичок
Группы: Registered
|
Готовность Пользователь Никол прикрепил следующие файлы:
|
|
|
|
Ранг: Guest
Группы:
|
там рыбы много . а то негде понырять
|
|
|
|
Группы:
|
Guest написал:там рыбы много . а то негде понырять там очень много у меня там дача
|
|
|
|
|
Братья ! Жабры сохнут без чистой и прозрачной воды! Кто был на Карповке, Варварке в июле с.г. Как прозрачность, рыба, где лучше понырять? заранее благодарен...
|
|
|
|
|
В субботу нырял с ружьём. Вода ко дну прозрачная. Ну так и не удалось что то солидное увидеть.
|
|
|
|
|
сегодня, 17.07 удалось наконец то побывать на Варварке в районе Береславки. Видимость 2-3 метра, но рыбы почти не видел.Только под старыми пирсами застрелил 3-х крупных окуней. Прощлые выходные был в Алексеевском райлне, на р. Бузулук. Видимость так же 2-3 м, за два дня застрелил только судака на 1 кг.И больше ничего не видел! А причина до банальности проста- всю рыбу выбили электроудочками, Всем, кому небезразлична судьба водоемов: давайте что нибудь делать! общался с местными рыбаками-сказали что электроудочки использовались " с разрешения" главы Алексеевского района, нужна была сомятина на столы к приезду губернатора, а доблестная милиция охраняла покой уродов с электроудочками с берега...
|
|
|
|
Группы:
|
там очень много у меня там дача  [/quote] У меня тож дача там по охотиться можно на крупного судака или на щуку .Мы ныряли 1 судака на 7 кг 4 щуки на 5 кг и на 3 кг.Короче по охотиться можно
|
|
|
|
|
|
Guest
|
!FlatEarth Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)Форум YAF |
YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NETСтраница сгенерирована за 0,088 секунды.